КЛАССИФИКАТОР ОКПД (Отменён с 01.01.2016)
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2007 (КПЕС 2002) с изменением 5/2012 ОКПД
Содержит Изменение 5/2012 ОКПД (Принято и введено в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24.12.2012 № 1961-ст). Дата введения - 01.01.2013.
15.12.11 - Мясо парное, остывшее, охлажденное и субпродукты пищевые домашней птицы
Код | ЭА 2019 | ТС 155 | ООИ 341 | УИС 649 | УИС 1292 | Мед 102 | ЛПром 791 | Наименование |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15.12.11.110 | + | + | Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров) | |||||
15.12.11.120 | + | + | Индейки парные, остывшие, охлажденные (включая индюшат) | |||||
15.12.11.130 | + | + | Утки (включая утят) парные, остывшие, охлажденные | |||||
15.12.11.140 | + | + | Гуси (включая гусят) парные, остывшие, охлажденные | |||||
15.12.11.150 | + | + | Цесарки (включая цесарят) парные, остывшие, охлажденные | |||||
15.12.11.160 | + | + | Субпродукты домашней птицы пищевые свежие или охлажденные | |||||
15.12.11.190 | + | + | Мясо парное, остывшее, охлажденное и субпродукты пищевые домашней птицы, не включенной в другие группировки |