КЛАССИФИКАТОР ОКПД (Отменён с 01.01.2016)
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2007 (КПЕС 2002) с изменением 5/2012 ОКПД
Содержит Изменение 5/2012 ОКПД (Принято и введено в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24.12.2012 № 1961-ст). Дата введения - 01.01.2013.
15.33.15 - Овощи и грибы, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Код | ЭА 2019 | ТС 155 | ООИ 341 | УИС 649 | УИС 1292 | Мед 102 | ЛПром 791 | Наименование |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15.33.15.110 | + | + | + | Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой | ||||
15.33.15.120 | + | Ассорти овощные, консервированные с уксусом или уксусной кислотой | ||||||
15.33.15.130 | + | Грибы, консервированные с уксусом или уксусной кислотой, прочие | ||||||
15.33.15.140 | + | Части растений съедобные, консервированные с уксусом или уксусной кислотой прочие |