КЛАССИФИКАТОР ОКПД (Отменён с 01.01.2016)
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2007 (КПЕС 2002) с изменением 5/2012 ОКПД
Содержит Изменение 5/2012 ОКПД (Принято и введено в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24.12.2012 № 1961-ст). Дата введения - 01.01.2013.
15.33.2 - Фрукты, ягоды и орехи, переработанные и консервированные
Код | ЭА 2019 | ТС 155 | ООИ 341 | УИС 649 | УИС 1292 | Мед 102 | ЛПром 791 | Наименование |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15.33.21 | + | Фрукты и ягоды (свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке) замороженные | ||||||
15.33.22 | + | + | Джемы, желе фруктовые и ягодные, компоты фруктовые и ягодные, пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | |||||
15.33.23 | + | Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или обработанные другим способом, не включенные в другие группировки | ||||||
15.33.24 | + | Фрукты, ягоды и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу | ||||||
15.33.25 | + | + | Фрукты, ягоды и орехи консервированные прочие | |||||
15.33.26 | + | Косточки и ядра абрикосов, персиков (включая нектарины) и слив |