КЛАССИФИКАТОР ОКПД (Отменён с 01.01.2016)
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2007 (КПЕС 2002) с изменением 5/2012 ОКПД
Содержит Изменение 5/2012 ОКПД (Принято и введено в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24.12.2012 № 1961-ст). Дата введения - 01.01.2013.
15.61.24 - Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Код | ЭА 2019 | ТС 155 | ООИ 341 | УИС 649 | УИС 1292 | Мед 102 | ЛПром 791 | Наименование |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15.61.24.110 | + | + | Смеси для приготовления кексов, тортов, пирожных, печенья, рулетов, куличей, блинов | |||||
15.61.24.120 | + | + | Смеси для приготовления пирогов (в т.ч. для приготовления пиццы), пирожков, ватрушек, сладких булочек | |||||
15.61.24.130 | + | + | Смеси для приготовления блинчиков, клецок и вареников | |||||
15.61.24.140 | + | + | Смеси для приготовления вафель и вафельных облаток | |||||
15.61.24.150 | + | + | Смеси для приготовления сухарей, гренок и аналогичных обжаренных продуктов | |||||
15.61.24.190 | + | + | Смеси для приготовления прочих хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |